В течение всей программы 10 и 11 ноября 2016 года, участники смогут обсуждать необходимость развития взаимодействия между практической психологией и коучингом, стоящие на сегодняшний день задачи перед специалистами в этих областях, а также результаты новейших исследований. Представленные доклады без сомнения вызовут  большой интерес и дискуссию у всех присутствовавших. 

Руководитель направления индивидуальной психологии в Ассоциации, практический психолог, независимый эксперт в СМИ Лисагор Марина Евгеньевна поделится своими наработками по теме «Индивидуально-личностный фактор сотрудника при построении карьеры».

Про психологию и медицину, про врача и клиента, про выгорания и деформации, про психосоматику - выступления и дискуссии с участием Смирновой Елены Сергеевны (психолог-консультант пациентов кардиологического отделения, врач-реаниматолог, психиатр,  член АППК). В своем докладе «Синдром «разбитого сердца» пациентов кардиологических отделений: приемы работы с психосоматическими расстройствами» автор поделится личными наработками.

Cпециалист из города Владимира - Лыкова Полина Анатольевна (практический психолог-психотерапевт, член АППК) познакомит нас с темой «Развитие личной терапевтичности специалиста как фактор успешной деятельности (приема)»

Независимый эксперт в АППК, кандидат философских наук Сергеев Алексей Станиславович поделится своими знаниями в докладе на тему: «Основы графологии в работе с кадрами».

Много интересных тем, новые имена, популярые авторы уникальных методик  - все это ждет на бесплатной Конференции участников предварительно зарегистрировавшихся.