4 марта в 12.00-17.15 / 2500 руб., для студентов дневного обучения (по студенческому билету), членов АППК 50% скидка

Продолжаем знакомиться с методами работы практических психологов.

Занятие будет проводиться в интерактивной форме. У каждого участника есть возможность узнать о практических приемах в психологическом консультировании и проработать упражнения с применением различных техник.

На занятии Вы узнаете, как можно интегрировать приемы рациональной психотерапии, когнитивной психотерапии, нейролингвистического программирования и позитивной психотерапии в процесс психологического консультирования. Участники смогут попрактиковаться и рассмотреть на примерах степень эффективности тех или иных психологических приемов. С тех пор как Ричард Бэндлер и Джон Гриндер написали книгу «Структура магии», споры о нейро-лингвистическом программировании продолжаются. Данная лекция попытка разобраться в преимуществах, мифах и недостатках НЛП. С помощью базовых техник НЛП и когнитивной психотерапии можно помочь преодолевать страхи и волнение перед ответственным мероприятием, повысить самооценку и уверенность в себе.

Ведущая: Армине Аршаковна Воронова – практикующий психолог, кандидат психологических наук, Вице-президент АППК, автор книг и научных статей по вопросам практической психологии.

Подробности:

*Техники рациональной психотерапии как приемы убеждения

*Когнитивная психотерапия А.Бека для работы с фобиями и депрессивными состояниями

*НЛП, трехпозиционное упражнение, методы позитивного самопрограммирования

Где: Б.Дровяной пер. 17, ауд. 1

Регистрация: info@app-n.ru или по телефону +7 903 745 28 15