
Объем программы – 36 ч.
Продолжительность обучения – 1,5 месяца.
Форма обучения:
Понедельник и вторник с 19.30-21.45
Слушатели программы:
Фитнес-инструктора, диетологи, врачи, психологи, коучи, лица ведущие ЗОЖ.
Цель программы:
Сформировать навыки гармоничного питания. Знания по психологии питания. Коучинговые технологии коррекции веса.
Ведущий программы:
Авторский курс Шишковой Светланы Юлиановны – кандидата психологических наук, нейропсихолога, коуча, Вице-президента АППК, генерального директора Психологического Центра «ДОМ».
Выдаваемые документы:
Удостоверение о повышении квалификации Московского Государственного Университета технологий и Управления им.К.Г.Разумовского
Сертификат с реестровым номером о повышении квалификацииАссоциации практических психологов и коучей.
Оплата:
Стоимость обучения в 2017 году составляет 10 000 рублей.
Условия приема:
По результатам собеседования, которое происходит по адресу: ул. Новокузнецкая, д.4/12, Психологический Центр «ДОМ», офис 71 (вход со двора)
Прием документов:
Паспорт (копия), диплом об образовании (копия).
Тематическое планирование: | |||
Дата | Дата |
Кол-во часов аудиторных/ дистанционных |
Примечание |
20.03 |
Основные понятия психологии питания Нейропсихологический подход в управлении пищевыми привычками |
3/1 | Теоретический и практический материал |
21.03 |
Методы и техники при проработке лишнего/недостающего веса Экспресс-диагностика психотипа по еде |
3/1 | Теоретический и практический материал |
27.03 |
Еда и гендерные различияфактор Цветотерапия в еде |
3/1 | Теоретический и практический материал |
28.03 | Инновационные психологические технологии управления весом и объемом | 3/1 | Теоретический и практический материал |
3.04 | Приемы убеждения, методы суггестии в работе с пищевой зависимостью | 3/2 | Теоретический и практический материал |
4.04 |
Приемы саморегуляции Компоненты правильного питания |
3/2 | Теоретический и практический материал |
10.04 |
Разработка персональной комплексной карты пищевого поведения Тренинг по психологии питания. |
3/2 | Теоретический и практический материал |
11.04 | Аттестационная работа: разработка кейса «Коуча по питанию» | 3/2 | Практикум |
Итого: | 24/12 | 36 часов |