Объем программы –  36 ч.

Продолжительность обучения – 1,5 месяца.

Форма обучения: 

Понедельник и вторник с 19.30-21.45

 

 



Слушатели программы
:

Фитнес-инструктора, диетологи, врачи, психологи, коучи, лица ведущие ЗОЖ.

Цель программы:

Сформировать навыки гармоничного питания. Знания по психологии питания. Коучинговые технологии коррекции веса.

Ведущий программы:

Авторский курс Шишковой Светланы Юлиановны – кандидата психологических наук, нейропсихолога, коуча, Вице-президента АППК, генерального директора Психологического Центра «ДОМ».

Выдаваемые документы:

Удостоверение о повышении квалификации Московского Государственного Университета технологий и Управления им.К.Г.Разумовского

Сертификат с реестровым номером о повышении квалификацииАссоциации практических психологов и коучей.

Оплата:

Стоимость обучения в 2017 году составляет 10 000 рублей.

Условия приема:

По результатам собеседования, которое  происходит по адресу: ул. Новокузнецкая, д.4/12, Психологический Центр «ДОМ», офис 71 (вход со двора)

Прием документов: 

Паспорт (копия), диплом об образовании (копия).


 Тематическое планирование:
 Дата  Дата  

Кол-во часов аудиторных/

дистанционных

 Примечание
20.03

Основные понятия психологии питания

Нейропсихологический подход в управлении пищевыми привычками

3/1 Теоретический и практический материал
21.03

Методы и техники  при проработке лишнего/недостающего веса

Экспресс-диагностика психотипа по еде

3/1 Теоретический и практический материал
27.03

Еда и гендерные различияфактор

Цветотерапия в еде

3/1 Теоретический и практический материал
28.03 Инновационные психологические технологии управления весом и объемом 3/1 Теоретический и практический материал
3.04 Приемы убеждения, методы суггестии в работе с пищевой зависимостью 3/2 Теоретический и практический материал
4.04

Приемы саморегуляции

Компоненты правильного питания

3/2 Теоретический и практический материал
10.04

Разработка персональной комплексной карты пищевого поведения

Тренинг по психологии питания.

3/2 Теоретический и практический материал
11.04 Аттестационная работа: разработка кейса «Коуча по питанию» 3/2 Практикум
Итого: 24/12 36 часов