Завершился ежегодный Форум «Психология питания»! Форум даёт возможность наполниться новыми знаниями и идеями, познакомиться с интересными спикерами, проявить и заявить о себе в профессиональном сообществе АППК, впитать в себя эмоции энергии и позитива, наметить себе новые шаги в своей жизни и профессиональной реализации!

Мы благодарим всех участников за возможность сделать это реальностью:
Светлана Шишкова, не только рассказала, но и показала конкретные приемы по работе с психологическими причинами переедания, которым можно обучиться подробнее на программе повышения квалификации.
Армине Воронова, поделилась авторскими арт-наработками по работе с цветом, вкусом, образом. Этим приемам можно научиться в ежегодной авторской программе повышения квалификации.
Олег Кныш, научил участников конкретным приёмам по саморегуляции! И это только начало, важно, что всей палитре приемов можно научиться на программах!
Елена Курамшина, вдохновила своей авторской методикой ТЕС (темперамент-еда-спорт), когда просто на пальцах можно сделать подсчёт баллов и увидеть свои как ресурсы, так и перспективы развития!
Клиника Оригитея и Марият Мухина, дала заряд эмоций и возможность услышать про новые перспективные авторские приемы работы с лишним весом! Именно выступление Марият показало участникам, что только в гармоничном развитии человек будет здоров как физически, так и эмоционально. 
Екатерина Курбатова, самые вкусные и полезные десерты  и это реальность! Дала возможность не только узнать, но и попробовать, а в дальнейшем освоить искусство изготовления десертов!
Александра Стрельцова, наглядно показала как можно с помощью психологических приёмов поработать с лишними кг. 
Светлана Моторина, помогла интересующимся участникам казать свои ресурсы с помощью психофизиологической диагностики.
Алексей Ивачёв, четко и конкретно дал понять связь между энергий тела и приемом воды. И эти знания можно получить на программе Клинический психолог.
Елена Доскина, дала обзор по теме ожирения и что в этом случае делать. 
Шмелева Светлана, научно подтвердила связь здоровья женщины и приема витамина Д.
Розенштейн Марина, подробно осветила вопросы иммунологии и связи с лишним весом.
МГУТУ им.К.Г.Разумовского - продержал все начинания в персонализированном питании и открыл обучение по программам:
"Коуч по питанию", "Клинический психолог", "Практический психолог", "Нейропстхологическая диагностика и коррекция", "Приемы Арт-терапии".
До встречи в весеннем Форуме в 2020 году.