Наша Ассоциация объединяет активных, многогранных и  заинтересованных в  развитии специалистов. Представляем нового члена АППК – журналиста, психолога, коуча – Тетеру Марианну Геннадьевну.

Решение вступить в АППК Марианна Геннадьевна приняла после успешного прохождения курса повышения квалификации «Тренинговые технологии для работы с группой».

Как журналист, Марианна Геннадьевна принимала участие в различных проектах, была корреспондентом телеканала НТВ, прошла школу телевидения и радиовещания «Останкино». Пиар-технологии являются неотъемлемой частью современной  деятельности коучей, психологов и ведущих тренинги.   Марианна Геннадьевна проводит тренинги по эффективной коммуникации, консультирует индивидуально в вопросах коммуникации, помогает выстроить стратегию профессионального успеха. В мае 2019г.  провела тренинг по эффективной коммуникации для сотрудников внутренних органов Российской Федерации, «Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Членство в АППК –  это еще один шаг в профессиональном развитии, в позиционировании себя как специалиста. Будем рады встретиться на V Международной научно-практической конференции АППК, которая состоится 7 ноября!

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!