Ассоциация Практических Психологов и Коучей провела с 15 декабря 2016 г. 28 февраля 2017г. I-й Международный Конкурс авторских методик по отбору и оценке персонала. Конкур вызвал большой интерес у специалистов работающих с кадрами, персоналом. Участниками стали специалисты малого и среднего бизнеса, а также госучреждений.

Экспертный совет АППК провел анализ присланных методик и хочет представить победителей:

В Номинации «Подготовка и оценка управленческих кадров» стал Новиков Алексей Владимирович,представивший методику «Тип руководства в соответствии с текущей динамикой компании по анализу феноменологической модели оценки стадии развития организации (проекта)», которая позволяет определять наиболее эффективный тип руководства в соответствии с текущей динамикой компании (феноменологическая модель), а также быстро оценить личные качества руководства, необходимые компании в текущий момент ее развития.

 

В Номинации «Организация и проведение ассессмента в сфере малого и среднего бизнеса» победителем стал, Санташов Михаил Игоревич, представивший методику системно-графического моделирования «Феноменологические способы тестирования персонала». Данная методика решает задачи оценки включенности в профессиональную деятельность сотрудников организации; определяет степень эффективности и лояльности сотрудников организации; позволяет оценивать персонал одновременно по двум параметрам относительно друг друга: лояльность и профессионализм; организационные вложения и эффективность работы и т.д.

 

В Номинации «Отбор и оценка персонала при найме» победителем стала Алексеева Лада Никитична, представившая  визуализационную методику «Мои стратегии распределения времени». Методика направлена на диагностику регуляции привычек и навыков, а также стратегий распределения времени. На основе методики делаются заключения об умении распределять временной ресурс в стандартной и в кризисной ситуации, осознанность и конструктивность личностной работы с собственным ресурсом времени.

 

Ответственная за организацию и проведения конкурса Нестеренко-Костенко Ирина Владимировна

Мы от души поздравляем победителей, а также всех участников Конкурса.