12.00-17.15   

    Занятие состоит из двух частей. В первой части слушатели узнают о современных подходах и видах тренинговой деятельности в практической психологии, образовании, бизнесе. Особое внимание будет уделено вопросам, как отличить полезные, профессиональные тренинги от деструктивных, которые приводят к негативным последствиям.



Вторая часть – практическая. У участников есть возможность попробовать свои силы в качестве ведущих тренинга и получить обратную связь от преподавателя и группы. Вы познакомитесь с оригинальными упражнениями, направленными на развитие коммуникативных навыков, внимания и других качеств, необходимых как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни.

Встреча с Армине Вороновой – практикующим психологом, кандидатом психологических наук,  Вице-президентом АППК, автором книг и  научных статей по вопросам практической психологии, даст возможность расширить свое представление о действенных, а главное — экологичных инструментах в работе психолога.


Подробности:

Тренинг, практический семинар, группа встреч. Виды тренингов. Развивающие и обучающие тренинги

Этапы проведения тренинга

Психология групп. Групповая динамика

Роли ведущего в группе. Развитие навыков эффективного тренера

Манипуляция сознанием в деструктивных тренингах и как этого избежать

Программа включает в себя много упражнений для тренингов, анализ конкретных случаев из практики, обсуждение вариантов работы для различных тренингов.

 

Где: МГУТУ им.К.Г.Разумовского, Б.Дровяной пер. д 17 ауд.36 

Условия: 2500 руб., для студентов МГУТУ им.К.Г.Разумовского 50% скидка (по студенческому билету), для членов АППК по индивидуальным скидкам.

Регистрация  и запись по тел.  +7 (903) 745 28 15