Известно, что для того, чтобы стать практикующим психологом, недостаточно знаний, полученных в вузе, нужна дополнительная сертификация и подтверждение своих профессиональных навыков в супервизорских программах.

По аналогии с педагогической деятельностью, групповая супервизия похожа на открытый урок, на котором специалист может увидеть работу своих коллег,  продемонстрировать свои умения, задать вопросы, получить обратную связь, наметить точки роста, повысить квалификацию.

16.02 прошла  очередная встреча на групповой Супервизии в АППК.

И конечно вечер начался с приятных новостей. Поздравляем Иванова Андрея с прохождением основной ступени сертифицированной программы Супервизии в размере 10 часов (4 занятий)! 
Консультацию проводил практикующий коуч Гурьев Сергей, ведь супервизия объединяет и профессионалов и будущих специалистов.

В ходе супервизий все участники группы супервизии получают неоценимый опыт работы с клиентом, могут узнать и увидеть, как работают коллеги. Методы наблюдения, дискуссии и «мозгового штурма» активизирует деятельность и помогают делать уверенные шаги в профессии практического психолога! По этому каждая встреча не похожа на предыдущую, разные клиенты и разные консультации.

На каждом занятии участники открывают для себя много нового. Вопросы, ответы и активные обсуждения.