12.00–17.00//36ч - 18.000р // 1 занятие – 3500р. Для специалистов 10% скидка.
На протяжении всей истории человечества великие врачи, знахари, шаманы, алхимики и герменевты рассматривали состояние здоровья с метафизической точки зрения. Все они считали, что процесс исцеления надо обязательно начинать с излечения души, постепенно переходя к физическим проблемам тела. Ещё Сократ утверждал следующее: «Нельзя лечить глаза без головы, голову без тела, а тело без души». Гиппократ писал, что излечение тела надо начинать с устранения причин, которые мешают душе больного выполнять свою Божественную работу. Древние целители были едины во мнении, что любой физический недуг возникает вследствие разобщённости человека с его духовным естеством. Они были уверены, что лишь после устранения больных противоестественного поведения и неправильных мыслей, физическое тело больного человека сможет вернуться в своё естественное состояние равновесия и здоровья. Практически каждый великий целитель составлял свои таблицы, на примере которых показывал, что разум, душа и тело обязательно должны работать в тандеме. Лечить людей — это значит приложить все усилия для освобождения человеческой души, позволив ей выполнять свои истинные задачи. У каждого человека есть энергетическая оболочка, которая находится над телом физическим. Организм человека настолько чувствителен к возникающим мыслям, что если они нездоровы, то он тут же начинает защищать владельца, вызывая разобщённость между физическим и духовным аспектом человеческой жизни. Такой разрыв и является болезнью, поэтому любая проблема всегда даёт о себе знать не только в физическом, но и в энергетическом теле. Эти два тела (энергетическое и физическое) являются двойниками, которые оказывают друг на друга взаимное влияние. Поэтому не стоит приравнивать исцеление к лечению. Это совершенно разные понятия. Лечение работает исключительно на уровне физического тела, а исцеление лечит человека на всех уровнях — физическом, ментальном, эмоциональном и духовном.

Авторский Курс ориентирован на формирование практических навыков с помощью психосоматики как метода в практической психологии. На каждом занятии будет проходить рассмотрение и обсуждение клиентского случая. Участники имеют возможность предложить свой клиентский случай, для анализа.

По окончании курса Сертификат повышения квалификации АППК

Автор и ведущая: психолог-консультант, руководитель направления индивидуального консультирования АППК - Лисагор Марина Евгеньевна.